Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 178-01-56 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Отзывы, которые оставляют клиенты после окончания проведения всех работ — ни что иное, как доказательство профессионализма и высокой квалификации наших сотрудников. Мы постоянно улучшаем качество обслуживания заказчиков, поэтому будем рады, если у вас есть возможность оставить обратную связь о нашей продукции и услугах.

27.08.2019/Зинаида Александровна

Когда искала компанию для заказа окон, обращала особенное внимание на цены. Хотелось сэкономить. Благодаря выбору Окнатек я не только сэкономила деньги, но и получила качественные окна. Порадовала и быстрая установка опытными сотрудниками. Огромное спасибо!

20.06.2019/Иван Петрович

На даче нужно было заменить старые окна. Менеджеры помогли подобрать подходящий вариант. Все доставили, быстро установили. Молодцы! Большая благодарность за отличную работу!

12.03.2019/Саша

В Окнатек заказываю уже второй раз. Сначала нужно было поставить новые окна в квартире, а недавно заказывал отделку балкона. Сделали все чисто и красиво. Теперь стало очень уютно! Рекомендую всем!

29.01.2019/Евгений

Хорошо, что обратился именно в Окнатек, когда нужно было поменять окно на кухне. Раньше зимой были сильные сквозняки, а теперь все отлично. Тепло и уютно. Спасибо!

18.10.2018/Смирнов Александр

Хотелось навести порядок на балконе. Заказал в Окнатек остекление и отделку. Супер результат! А главное – за небольшие деньги в сравнении с другими компаниями. Могу смело рекомендовать эту фирму!

23.08.2018/Сергей и Виктория

Делали ремонт в своей новой квартире, заказывали остекление в Окнатек. Очень довольны. Все обошлось недорого, а качество на высоте. Огромное спасибо сотрудникам!

07.05.2018/Ирина

Окна, купленные у Окнатек мне очень понравились. Легко открываются, моются проще простого. Прекрасный результат, кстати, за небольшие деньги. Очень довольна, рекомендую всем!

13.04.2017/Катерина

Заказывала у этой фирмы горизонтальные жалюзи. Заказ был оформлен быстро, также оперативно установили и сами жалюзи. Также мне понравилось, что работники действовали аккуратно, сохраняя чистоту. Спасибо.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!