Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 178-01-56 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Отзывы, которые оставляют клиенты после окончания проведения всех работ — ни что иное, как доказательство профессионализма и высокой квалификации наших сотрудников. Мы постоянно улучшаем качество обслуживания заказчиков, поэтому будем рады, если у вас есть возможность оставить обратную связь о нашей продукции и услугах.

30.11.2020/Денис

Быстро выполнили остекление. Не пожалел, что обратился к Вам, так как все сделали в оговоренный срок, дали дельные советы и все это за приемлемую стоимость. Хотелось бы отметить отличное качество. Всем советую!

18.10.2020/Николай Викторович

Остекление балкона прошло быстро, без лишних вопросов и дешевле чем в других компаниях. Все работы выполнены в сроки, которые были мне нужны! Качеством работы я доволен, остекление балкона выполнили на отлично! Обязательно буду Вас рекомендовать. Спасибо.

23.07.2020/Даниил

Я очень рад, что в доме теперь тихо, установка окон выполнена качественно. Приятное впечатление осталось после общения со специалистами компании. Буду рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо.

01.04.2020/Анжелика Морозова

На компанию Окнатек натолкнулась в интернете. Удобно, что на сайте сразу представлена основная информация, но еще меня проконсультировали сотрудники. Оформила заказ. Все было сделано отлично и вовремя. Спасибо!

14.02.2020/Иван

Окнатек, спасибо вам! Прекрасный результат за небольшие деньги! Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Большая благодарность!

11.12.2019/Анна Александровна

Качеством окон и жалюзи от Окнатек довольна. Все отлично! Удобно, что в компании можно сразу заказать все, что нужно. Хорошая фирма. Благодарю всех сотрудников!

04.10.2019/Сергей

Потратил немало времени на выбор компании, чтобы заказать окна. В результате обратился в Окнатек. Цены подошли, помогли определиться с выбором, сделал заказ. Доволен. Спасибо!

27.08.2019/Зинаида Александровна

Когда искала компанию для заказа окон, обращала особенное внимание на цены. Хотелось сэкономить. Благодаря выбору Окнатек я не только сэкономила деньги, но и получила качественные окна. Порадовала и быстрая установка опытными сотрудниками. Огромное спасибо!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!