Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 178-01-56 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

18.10.2018/Смирнов Александр

Хотелось навести порядок на балконе. Заказал в Окнатек остекление и отделку. Супер результат! А главное – за небольшие деньги в сравнении с другими компаниями. Могу смело рекомендовать эту фирму!

23.08.2018/Сергей и Виктория

Делали ремонт в своей новой квартире, заказывали остекление в Окнатек. Очень довольны. Все обошлось недорого, а качество на высоте. Огромное спасибо сотрудникам!

07.05.2018/Ирина

Окна, купленные у Окнатек мне очень понравились. Легко открываются, моются проще простого. Прекрасный результат, кстати, за небольшие деньги. Очень довольна, рекомендую всем!

13.04.2017/Катерина

Заказывала у этой фирмы горизонтальные жалюзи. Заказ был оформлен быстро, также оперативно установили и сами жалюзи. Также мне понравилось, что работники действовали аккуратно, сохраняя чистоту. Спасибо.

25.03.2017/Сергей Потапов

Как долго я мучился со старыми окнами, которые пропускали холод, пока не решился обратиться в компанию Окнатек. Установка пластиковых окон прошла быстро и качественно. Мусор за собой убрали. Молодцы. Всем советую!

03.03.2017/Ольга и Максим Карповы

Нам родители на свадьбу подарили квартиру без ремонта. Решили вначале установить пластиковые окна. Дело оставалось за выбором надежной компании. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию, что мы и сделали. И не прогадали, окна установили за короткий промежуток времени на выгодных условиях. Рекомендуем!

16.02.2017/Светлана

У меня очень большая лоджия, и хотелось сделать ее полезной даже зимой. Узнала о компании Окнатек от друзей и решила воспользоваться их услугами. Менеджеры посоветовали утеплить лоджию, завершив декоративной отделкой. Я согласилась, хоть и вышло дороговато, но осталась довольна. Теперь это самое уютное место в моей квартире. Спасибо.

29.01.2017/Ксения Ясная

Давно мечтала остеклить балкон, но считала это невозможным из-за финансовых издержек. Недавно я наткнулась в интернете на сайт компании Окнатек, и узнала, насколько недорого они оценивают свои услуги. После замеров я в этом убедилась лично. Моего бюджета вполне хватило на остекление лоджии.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Exception: Wrong Xsl object "Core_Controller".
36 modules/core/exception.php
182 modules/core/controller.php
73 templates/template592/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
137 templates/template582/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
583 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
235 index.php