Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 178-01-56 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

11.01.2017/Ольга

Заказывали пластиковые окна из элитного профиля REHAU BRILIANTв компании Окнатек. Свою работу команда сделала на отлично — все было вовремя, аккуратно и без проблем. Спасибо за оперативность и слаженную работу.

18.12.2016/Александр Петрович

Мы обращались в данную компанию за установкой самого дешевого окна на дачу. Спасибо большое за хорошие цены и за качественный монтаж. Встретить такое в наши дни — редкость!

27.11.2016/Марина и Сергей

Мы поставили хорошие пластиковые окна в детскую. Ничуть не пожалели, что выбрали компанию Окнатек. Большое спасибо нашему менеджеру Марии и монтажной бригаде. Установили окна очень хорошо и аккуратно. Дома стало очень тепло!

05.11.2016/Ксения

В этой компании мы заказали рулонные шторы на окна во всей квартире. Удивил огромный каталог фактур и цветов — мы даже растерялись и долго не могли найти подходящий вариант. Хотелось, буквально, все! Монтаж произвели на той же неделе, как сделали заказ. Очень удобно и быстро.

14.10.2016/Артур и Марианна

В Окнатек мы обратились по рекомендации знакомых, заказав услугу остекления лоджии алюминиевым профилем. Нам предложили выгодные условия по стоимости, что не могло обрадовать. Монтаж был произведен достаточно быстро — все делали качественно и осторожно. Нам очень понравилось, спасибо!

29.09.2016/Алевтина

Выражаю благодарность коллективу и начальству компании Окнатек за профессионализм и командную работу. Спасибо огромное за прекрасный подход к работе. Благодаря вам наш балкон стал теплее и красивее!

03.09.2016/Степан Дмитриевич

В компании Окнатек заказывал большой объем стандартных вертикальных жалюзи для офиса. Все было на высоте — замерщик, монтажники, да и само производство отлично справились со своей задачей. Спасибо!

17.08.2016/Катерина Смирнова

Мы обращались в данную компанию для того, чтобы закончить наш балкон и не пожалели — нам предложили очень привлекательные условия, учитывая то, что и качество работ было на высоком уровне. Спасибо за ваш профессионализм!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!