Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 178-01-56 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

11.01.2017/Ольга

Заказывали пластиковые окна из элитного профиля REHAU BRILIANTв компании Окнатек. Свою работу команда сделала на отлично — все было вовремя, аккуратно и без проблем. Спасибо за оперативность и слаженную работу.

18.12.2016/Александр Петрович

Мы обращались в данную компанию за установкой самого дешевого окна на дачу. Спасибо большое за хорошие цены и за качественный монтаж. Встретить такое в наши дни — редкость!

27.11.2016/Марина и Сергей

Мы поставили хорошие пластиковые окна в детскую. Ничуть не пожалели, что выбрали компанию Окнатек. Большое спасибо нашему менеджеру Марии и монтажной бригаде. Установили окна очень хорошо и аккуратно. Дома стало очень тепло!

05.11.2016/Ксения

В этой компании мы заказали рулонные шторы на окна во всей квартире. Удивил огромный каталог фактур и цветов — мы даже растерялись и долго не могли найти подходящий вариант. Хотелось, буквально, все! Монтаж произвели на той же неделе, как сделали заказ. Очень удобно и быстро.

14.10.2016/Артур и Марианна

В Окнатек мы обратились по рекомендации знакомых, заказав услугу остекления лоджии алюминиевым профилем. Нам предложили выгодные условия по стоимости, что не могло обрадовать. Монтаж был произведен достаточно быстро — все делали качественно и осторожно. Нам очень понравилось, спасибо!

29.09.2016/Алевтина

Выражаю благодарность коллективу и начальству компании Окнатек за профессионализм и командную работу. Спасибо огромное за прекрасный подход к работе. Благодаря вам наш балкон стал теплее и красивее!

03.09.2016/Степан Дмитриевич

В компании Окнатек заказывал большой объем стандартных вертикальных жалюзи для офиса. Все было на высоте — замерщик, монтажники, да и само производство отлично справились со своей задачей. Спасибо!

17.08.2016/Катерина Смирнова

Мы обращались в данную компанию для того, чтобы закончить наш балкон и не пожалели — нам предложили очень привлекательные условия, учитывая то, что и качество работ было на высоком уровне. Спасибо за ваш профессионализм!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Exception: Wrong Xsl object "Core_Controller".
36 modules/core/exception.php
182 modules/core/controller.php
73 templates/template592/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
137 templates/template582/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
583 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
235 index.php