Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 178-01-56 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Отзывы, которые оставляют клиенты после окончания проведения всех работ — ни что иное, как доказательство профессионализма и высокой квалификации наших сотрудников. Мы постоянно улучшаем качество обслуживания заказчиков, поэтому будем рады, если у вас есть возможность оставить обратную связь о нашей продукции и услугах.

13.04.2017/Катерина

Заказывала у этой фирмы горизонтальные жалюзи. Заказ был оформлен быстро, также оперативно установили и сами жалюзи. Также мне понравилось, что работники действовали аккуратно, сохраняя чистоту. Спасибо.

25.03.2017/Сергей Потапов

Как долго я мучился со старыми окнами, которые пропускали холод, пока не решился обратиться в компанию Окнатек. Установка пластиковых окон прошла быстро и качественно. Мусор за собой убрали. Молодцы. Всем советую!

03.03.2017/Ольга и Максим Карповы

Нам родители на свадьбу подарили квартиру без ремонта. Решили вначале установить пластиковые окна. Дело оставалось за выбором надежной компании. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию, что мы и сделали. И не прогадали, окна установили за короткий промежуток времени на выгодных условиях. Рекомендуем!

16.02.2017/Светлана

У меня очень большая лоджия, и хотелось сделать ее полезной даже зимой. Узнала о компании Окнатек от друзей и решила воспользоваться их услугами. Менеджеры посоветовали утеплить лоджию, завершив декоративной отделкой. Я согласилась, хоть и вышло дороговато, но осталась довольна. Теперь это самое уютное место в моей квартире. Спасибо.

29.01.2017/Ксения Ясная

Давно мечтала остеклить балкон, но считала это невозможным из-за финансовых издержек. Недавно я наткнулась в интернете на сайт компании Окнатек, и узнала, насколько недорого они оценивают свои услуги. После замеров я в этом убедилась лично. Моего бюджета вполне хватило на остекление лоджии.

11.01.2017/Ольга

Заказывали пластиковые окна из элитного профиля REHAU BRILIANTв компании Окнатек. Свою работу команда сделала на отлично — все было вовремя, аккуратно и без проблем. Спасибо за оперативность и слаженную работу.

18.12.2016/Александр Петрович

Мы обращались в данную компанию за установкой самого дешевого окна на дачу. Спасибо большое за хорошие цены и за качественный монтаж. Встретить такое в наши дни — редкость!

27.11.2016/Марина и Сергей

Мы поставили хорошие пластиковые окна в детскую. Ничуть не пожалели, что выбрали компанию Окнатек. Большое спасибо нашему менеджеру Марии и монтажной бригаде. Установили окна очень хорошо и аккуратно. Дома стало очень тепло!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!