Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 178-01-56 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Установка окон

Наши отзывы

Отзывы, которые оставляют клиенты после окончания проведения всех работ — ни что иное, как доказательство профессионализма и высокой квалификации наших сотрудников. Мы постоянно улучшаем качество обслуживания заказчиков, поэтому будем рады, если у вас есть возможность оставить обратную связь о нашей продукции и услугах.

13.04.2017/Катерина

Заказывала у этой фирмы горизонтальные жалюзи. Заказ был оформлен быстро, также оперативно установили и сами жалюзи. Также мне понравилось, что работники действовали аккуратно, сохраняя чистоту. Спасибо.

25.03.2017/Сергей Потапов

Как долго я мучился со старыми окнами, которые пропускали холод, пока не решился обратиться в компанию Окнатек. Установка пластиковых окон прошла быстро и качественно. Мусор за собой убрали. Молодцы. Всем советую!

03.03.2017/Ольга и Максим Карповы

Нам родители на свадьбу подарили квартиру без ремонта. Решили вначале установить пластиковые окна. Дело оставалось за выбором надежной компании. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию, что мы и сделали. И не прогадали, окна установили за короткий промежуток времени на выгодных условиях. Рекомендуем!

16.02.2017/Светлана

У меня очень большая лоджия, и хотелось сделать ее полезной даже зимой. Узнала о компании Окнатек от друзей и решила воспользоваться их услугами. Менеджеры посоветовали утеплить лоджию, завершив декоративной отделкой. Я согласилась, хоть и вышло дороговато, но осталась довольна. Теперь это самое уютное место в моей квартире. Спасибо.

29.01.2017/Ксения Ясная

Давно мечтала остеклить балкон, но считала это невозможным из-за финансовых издержек. Недавно я наткнулась в интернете на сайт компании Окнатек, и узнала, насколько недорого они оценивают свои услуги. После замеров я в этом убедилась лично. Моего бюджета вполне хватило на остекление лоджии.

11.01.2017/Ольга

Заказывали пластиковые окна из элитного профиля REHAU BRILIANTв компании Окнатек. Свою работу команда сделала на отлично — все было вовремя, аккуратно и без проблем. Спасибо за оперативность и слаженную работу.

18.12.2016/Александр Петрович

Мы обращались в данную компанию за установкой самого дешевого окна на дачу. Спасибо большое за хорошие цены и за качественный монтаж. Встретить такое в наши дни — редкость!

27.11.2016/Марина и Сергей

Мы поставили хорошие пластиковые окна в детскую. Ничуть не пожалели, что выбрали компанию Окнатек. Большое спасибо нашему менеджеру Марии и монтажной бригаде. Установили окна очень хорошо и аккуратно. Дома стало очень тепло!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число
Обратный звонок
Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!