Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 178-01-56 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

05.11.2016/Ксения

В этой компании мы заказали рулонные шторы на окна во всей квартире. Удивил огромный каталог фактур и цветов — мы даже растерялись и долго не могли найти подходящий вариант. Хотелось, буквально, все! Монтаж произвели на той же неделе, как сделали заказ. Очень удобно и быстро.

14.10.2016/Артур и Марианна

В Окнатек мы обратились по рекомендации знакомых, заказав услугу остекления лоджии алюминиевым профилем. Нам предложили выгодные условия по стоимости, что не могло обрадовать. Монтаж был произведен достаточно быстро — все делали качественно и осторожно. Нам очень понравилось, спасибо!

29.09.2016/Алевтина

Выражаю благодарность коллективу и начальству компании Окнатек за профессионализм и командную работу. Спасибо огромное за прекрасный подход к работе. Благодаря вам наш балкон стал теплее и красивее!

03.09.2016/Степан Дмитриевич

В компании Окнатек заказывал большой объем стандартных вертикальных жалюзи для офиса. Все было на высоте — замерщик, монтажники, да и само производство отлично справились со своей задачей. Спасибо!

17.08.2016/Катерина Смирнова

Мы обращались в данную компанию для того, чтобы закончить наш балкон и не пожалели — нам предложили очень привлекательные условия, учитывая то, что и качество работ было на высоком уровне. Спасибо за ваш профессионализм!

01.08.2016/Мария

В прошлом месяце нам остеклили лоджию. Специалисты фирмы Окнатек отлично справились со всем, что было необходимо в короткий срок, пойдя нам навстречу. Спасибо за то, то прислушиваетесь к клиентам и входите в положение. Будем рекомендовать вас всем друзьям!

19.07.2016/Антон

Обращался в организацию Окнатек для остекления квартиры родителей-пенсионеров. Эта компания предлагала самые хорошие условия сотрудничества. После выполнения всех работ никаких нареканий не осталось — все было аккуратно и четко сделано. Благодарю и желаю развиваться в таком ключе и дальше!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!